Jumat, 23 Februari 2024 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami
MasjidRaya.commedia silaturahmi umat
Kabar

Diskominfo Jabar Bagikan Zakat Bagi Warga Sekitar

Jumat, 8 Juni 2018
* humas jabar
KEPALA Diskominfo Provinsi Jabar, Hening Widiatmoko, di Masjid Al Bayan dalam acara silaturahim dengan para pegawai Diskominfo Jabar, Rabu (6/6/2018).*

MRB - Sejumlah perwakilan warga sekitar Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Provinsi Jawa Barat serta perwakilan pegawai di lingkungan Diskominfo Jabar mendapat bantuan zakat dari Baznas Provinsi Jawa Barat.

Bantuan zakat langsung diberikan Kepala Diskominfo Provinsi Jabar, Hening Widiatmoko, di Masjid Al Bayan dalam acara silaturahim dengan para pegawai Diskominfo Jabar, Rabu (6/6/2018).

Usai penyerahan bantuan, dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan Ust. Wahyu Asmarandana dengan topik kajian tentang pelaksanaan sholat Idul Fitri pada hari Jumat serta fiqih sholat Jumat setelah melaksanakan sholat Idul Fitri.

Hening mengatakan, kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin dilakukan Diskominfo Jabar setiap bulan Ramadhan, di samping kegiatan keagamaan lain yang rutin dilakukan di lingkungan Diskominfo Jabar.

"Saya harap silaturahim di Bulan Ramadhan yang dirangkai buka bersama bisa memberi makna bagi kita, khususnya yang menjalankan puasa secara paripurna," ucapnya.

Hening berharap, ibadah puasa yang kita jalani dengan berbagai ujian yang kita hadapi bisa menghapus segala dosa yang pernah kita perbuat, baik secara langsung maupun tidak di Idul Fitri yang tinggal beberapa hari lagi.

"Mudah-mudahan Allah mengampuni segala dosa saat Idul Fitri nanti, ujian selama puasa Ramadhan yang penting kita bisa merasakan penderitaan kaum dhuafa," ucapnya.* harie – MasjidRaya.com

 

   

   


KATA KUNCI:
diskominfozakat

BAGIKAN
BERI KOMENTAR