Minggu, 22 Mei 2022 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami

Dari Baznas, Rp25 Juta untuk DKM Masjid Raya Bandung

Senin, 12 Juni 2017
humas jabar
KETUA Umum Baznas, Arief Romdhoni, memberikan bantuan untuk DKM Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat, yang diterima Sekretaris DKM, Drs. Aos Sutisna, M.Ag.*

MRB - Pada peringatan Nuzulul Qur'an tahun 2017/1438 di Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat, Minggu (11/6) malam, sebelum dilaksanakannya penyampaian ceramah oleh Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan, dilakukan penyerahan bantuan uang dari Baznas Provinsi Jabar sebesar Rp25 juta untuk DKM Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat. Bantuan tersebut diserahkan Ketua Umum Baznas, Arief Romdhoni, kepada Sekretaris DKM, Drs. Aos Sutisna, M.Ag.

Pada peringatan Nuzulul Qur'an tahun 2017/1438 tersebut, tampak hadir para perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD); Sekretaris Daerah Provinsi Jabar, Iwa Karniwa; pimpinan perangkat daerah dan ratusan jamaah Masjid Raya Bandung.* harie - masjidraya.com