Senin, 25 Oktober 2021 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami

Kepala BPIC Jabar “Launching” Website MasjidRaya.com

Sabtu, 20 Mei 2017
sutarjan/masjidraya.com
KEPALA BPIC Jawa Barat, H. Dady Iskandar M.M., me-launcing website/portal www.masjidraya.com, di Hotel Luxon, Jalan Ir. H. Djuanda No. 18-20 Bandung, Sabtu (20/5/2017).*

MRB - Kepala Badan Pengelola Islamic Centre (BPIC) Jawa Barat, H. Dady Iskandar M.M., yang juga Kepala Biro Pelayanan dan Pengembangan Sosial Setda Provinsi Jawa Barat, me-launcing website/portal www.masjidraya.com, yang merupakan website Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat, dalam rangkaian pengukuhan Pengurus DKM Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat Periode 2016-2019 dan Rapat Kerja Pengurus DKM Masjid Raya Bandung 2016-2019, di Hotel Luxon, Jalan Ir. H. Djuanda No. 18-20 Bandung, Sabtu (20/5/2017).

Pada kesempatan tersebut Dady berpesan agar semua pengurus berkontribusi untuk mengisi berbagai konten yang tersedia dalam website tersebut. Dengan demikian, syiar Islam semakin bergaung dari Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat* harie – masjidraya.com